О нас

 Слово подсолнечник произошло от сочетания двух греческих слов 'helios' — солнце и'anthos' — цветок. Такое название дано ему неслучайно. Огромные соцветия подсолнуха, окаймленные яркими лучистыми лепестками, и впрямь напоминают солнышко. Кроме того, это растение обладает уникальной способностью поворачивать свою головку вслед за солнцем, прослеживая весь его путь от восхода до заката.

Основное направление нашей компании – это производство гибридов масличного подсолнечника. Самое распространенное применение масличного подсолнечника — получение подсолнечного масла.




Кукуруза - маис (Zea mays), - крупный однолетний злак трибы маисовых (Maydeae), зерновки которого образуются в особых соцветиях – початках. Во всем мире под кукурузу занято примерно 132 млн. га посевных площадей, а ежегодный урожай зерна этой важнейшей сельскохозяйственной культуры составляет более 450 млн. т, уступая менее чем на 10% лишь урожаю пшеницы. Из общих занятых под кукурузу площадей примерно 70% дают зерно, а большая часть остальных – силос. Небольшие посевы кукурузы используются как пастбища для домашнего скота. Зерно кукурузы служит кормом, главным образом для свиней и домашней птицы. Его скармливают целым или же дробят и размалывают в муку. Кроме того, из него получают различные продовольственные продукты.


Наша компания уже 7 лет производит высококачественные семена лука “Халцедон”. Все это время мы тесно сотрудничаем с автором данного сорта кандидатом с/х наук Михаилом Феофановичем Хайсином и с Приднестровским Научно-Исследовательским Институтом Сельского Хозяйства, г. Тирасполь.

Ежегодно компания производит от 8 до 12 тонн семян лука.

Производство семян этой благодатной культуры происходит на юге солнечной Республики Молдова, в наиболее оптимальной климатической зоне. В процессе производства используется технология и рекомендации автора сорта, М.Ф.Хайсин. За время своего существования “Халцедон” завоевал авторитет на рынке семян благодаря своим хозяйственно-ценным качествам и стабильно высоким урожаям.

“Халцедон” районирован в Молдове, Украине и России.

Приобретая у нас высококачественные семена и используя рекомендации, Вы будете получать гарантированно высокие урожаи и всегда останетесь довольны.


 

 


Купить семена репчатого лука и смена кукурузы онлайн и в розницу с доставкой по всей Украине -  ООО "Акпадон-Агро".
На страницах ООО "Акпадон-Агро" Вы можете купить семена репчатого лука  в Хмельницкой области или же заказать семена с доставкой по всей Украине.  Чтобы купить семена кукурузы в Хмельницкой области Вы можете обратиться к нам по адресу г.Хмельницкий, ул.Каменецкая, 63, к.28 или же или же связаться с нами по телефону +38 (067) 350-88-11. Если вы хотите купить семена зерновых, а именно семена кукурузы, у на с вы найдете лучшие сорта: Ольга, MAG, Хмельницкий. Если же вас интересует ,где купить смена масличных, а именно семена подсолнечника, у нас есть такие сорта: Сан Лука, Макао, Марица. Если Вам надо купить семена овощей , а именно семена репчатого лука, у нас есть : Глобус, Халцедон.